+7 982 708 35 68

dipl38@mail.ru

Оставить заявку

Отзывы клиентов

Женя (отзыв оставлен 17.06.2017)

Подумать только, сколько лет я работал за копейки, когда мог получать намного больше. А вопрос упирался только в отсутствие диплома. Благодаря вашей работе теперь и моя работа будет оплачиваться так, как должна. Одно расстраивает – что не знал о вас раньше, столько денег уже мог бы заработать!

Кира (отзыв оставлен 2.04.2017)

Спасибо, что выручили меня из беды! Думала, что вы делаете дипломы только иркутских ВУЗов, а я училась в другом городе и даже другой стране, которая когда-то давно была союзной республикой. Сегодня доставили мне документ, выглядит точно, как тот, что у меня был, только немного посвежее. Не передать, как я вам благодарна!

Павел (отзыв оставлен 21.01.2017)

Спасибо сотрудникам за профессионализм и оперативность. Качеством и сроками доволен, да и ценой, в принципе, тоже.

Юля (отзыв оставлен 21.12.2016)

Понадобился диплом нашего Иркутского лингвистического университета. Заказала на одном сайте, перезвонили, попросили предоставить список учебных дисциплин. Мне это не понравилось, отказалась от сотрудничества. А в этой компании ничего не спросили кроме личных пожеланий (годы, оценки и т.п.). Через 5 дней получила документ, настоящий, с голограммами, в приложении все в порядке. Спасибо

Сергей (отзыв оставлен 13.11.2016)

Благодарю коллектив за понимание потребностей клиента и качественную работу

Ирина (отзыв оставлен 10.09.2016)

Заказала диплом техникума, обо всем с менеджером договорилась, а через день поняла, что годы обучения указала неправильно. Позвонила, извинилась, мои пожелания были услышаны и выполнены. А что еще порадовало – цена от этого не изменилась. Спасибо, побольше вам клиентов!

Евгений (отзыв оставлен 14.08.2016)

Как и просили оставляю отзыв Корочки настоящие, со всеми нужными элементами, делают быстро и не требуют предоплаты

Анна (отзыв оставлен 14.06.2016)

В заявке указала только название университета и годы учебы, не знала, как правильно называется специальность. Спасибо грамотному менеджеру, который полностью компетентен в таких вопросах

Антон (отзыв оставлен 28.05.2016)

Диплом нужен был срочно. Обращался в разные компании, везде говорили, что выполнят в течение недели. Но неделей я не располагал. Предлагал доплатить за срочность, но почему-то никто не хотел войти в мое положение. Спасибо вам за оперативность

Оставить отзыв

Купить диплом в городах Иркутской области